Для начала подумайте а потом я разкажу к чему это может привести или что дать. Запомните что мысль материальна.
Если вы думаете о том что хотите, то постепенно это появится. Ненужно сомневаться или не верить. Представьте что вы это уже имеете. Поверьте. Вы это можете получить не мнгновено а может вы и получите вообще через год. Но когда вы это получите и вспомните что вы об этом думали и верили что вы это получите вы поймете.
Если вы думаете о том что не хотите то вы лишь усугбляете ситуацию. Мысль материальна но слова нет для этого нет. Вы думаете я не хочу получить тройку. Но мысль преобразится в тройку. Не хотите получить тройку думайте о пятерке.
Мысль материальна и если вы думаете о счастье то оно прийдет но прежде чем думать о счастье нужно осознать для себя что такое счастье. Счастье придёт но не сразу. Если вы хотите счастье то стремитесь к счастью. Думайте. Работайтесь. Но самое главное получайте удовольствие.
Вы думаете о несчастье то не ждите счастья. Большинство людей испытывают несчастье постоянно но стоит им только получить удовольствие и все пойдет в положительную сторону. Мысль о не счастье материализуется и вы будете грустны больны и так далее.
Если вы думаете о плюсах чего либо то во первых вы осознаете ценность. Вам хочется это поцеловать. Любить сильнее. Творить добро. твори добро и мир ответит тем же. Во вторых вы сами неуспеете не заметить после того как подумали о плюсах этого как все эти плюсы показываются и проявляются.
Материализация может напомнить запрос чего либо по каталогу. Но там есть только вещи "Не вещей" там нет. Могу привести пример поступка. Мы все ненавидим войны и прочее в реальности. Мы думаем о войнах и они вспыхивают с новой силой. Один человек скааза: " Не хочешь войны. Будь за мир."
Я могу привести реальный пример из жизни. В 9 лет я сломал ногу свою. Мне врачи сказали что я всю жизнь буду на костылях и буду инвалидом. Но я им не верил. Я каждый день представлял как я хожу, плыву, прыгаю, бегаю.
Через месяц для меня закали операцию. Она была проведена успешно. Через полторы месяца я начал ходить. Ещё через месяц я вернулся к статусу полноценного человека. Та фотка которую выставил в теме "Мы в реале" мне 11 лет. Сейчас мне двенадцать и я пользуюсь этим и скажу честно. Я счастлив.