Полная цитата:
DOKTORX написал(а):Проходя через "хату" я увидел жестокую перестрелку я решил "посмотреть", вдруг кому помощь нужна?Не зря я так подумал там был один контуженый сталкер.
-Помочь в перестрелке я не смогу, ну еще бы новичек в кожанной куртке с обрезом в руках.А вот сталкеру помочь смогу.Сказал я.
Я лег на землю и пополз, пополз к сталкеру,когда я дополз до сталкера я не мешкая встал быстро поднял сталкера на плечё и побежал как мог,побежал к базе долга, но мне не повезло меня заметели уже на краю хутора и начали стрелять из пулемета уже по мне, одна из пуль попала в плечё на котором был сталкер.
-Чтоб вас всех там!.заорал я.
но не смотря на ужасную боль и кровотечение я продолжал бежать, славо богу что больше пуль в меня не попало через пять минут я решил остановится чтобы обработать рану и перевязать её,когда я перевязал рану из хаты показались наёмники одна штука.
-Черт!надо бежать к базе долга и по быстрее!.сказал я.
>>>>>>>>>>>База долга.
DOKTORX написал(а):Проходя через "хату"
Хату? Как вы через неё проходили? Во первых, это база наёмников, вас бы туда не пустили. Во вторых
через неё невозможно "пройти", выход-то один.
DOKTORX написал(а):Не зря я так подумал там был один контуженый сталкер.
Как вы это узнали? Надо указать хотя бы, что вы осмотрели местность.
DOKTORX написал(а):-Помочь в перестрелке я не смогу, ну еще бы новичек в кожанной куртке с обрезом в руках.А вот сталкеру помочь смогу.Сказал я.
Ну, наёмники не глухие. А в это время в этом пространстве царила тишина. Речь вас сразу выдаёт.
А во вторых, оформляйте таки правильно:
Правильно написал(а):- Помочь в перестрелке я не смогу, ну еще бы, новичек в кожанной куртке с обрезом в руках. А вот сталкеру помочь смогу, - Сказал я.
Кстати, у вас в характере прописано "Злой", зачем вы делаете добро незнакомому человеку?
Хотя рядом там написано, что не бросает людей в беде. Хотя это уже проблемы анкеты, а не отыгрыша.
DOKTORX написал(а):но мне не повезло меня заметели уже на краю хутора и начали стрелять из пулемета уже по мне, одна из пуль попала в плечё на котором был сталкер.
У вас наёмники ещё и слепые, они вас должны были заметить, когда вы, каким-то боком, проходили через "хату". И на "новичка в кожаной куртке и с обрезом" они вряд ли потратят больше одного патрона, если вообще что-то потратят.
К тому же, ранения в таких ситуациях(когда идёт игра с ГМом) должны отписывать ГМы. Кстати, вы, получается, ранение вообще другому игроку приписали, ибо "одна из пуль попала в плечё на котором был сталкер."
DOKTORX написал(а):рану и перевязать её,когда я перевязал рану из хаты показались наёмники одна штука.
"Одна штука наёмники". Круто. Только штука в том, что показаться они должны были гораздо раньше. И не в таких количествах. К тому же, если вы бежали пять минут, то вы уже не могли видеть хату, ибо местность Ростка не позволяет.
И ещё кое-что. Очень важное! Вы читали ВСЕ предыдущие посты? Не видели ли вы там отряда долга?
Вывод: Всегда внимательно читайте все посты в теме, в которой отписываетесь. В особенности первый пост, описывающий локацию.
Передел поста на более правильный лад:
DOKTORX2.0 написал(а):"И какого чёрта я тут делаю?! Дурак какой-то! Только попал в зону и в самое пекло! Тут же говорят везде снайперы сидят... Ух... Надо бы мне обратно в бар... Я, одинокий сталкер-новичок, за каким-то лешим полез сюда, и теперь шатаюсь тут как настоящий дурак. Страшно. Если судить по разным историям из бара, то тут заправляют наёмники. А эти парни уж очень недружелюбны. Надо бы мне возвращаться. "
Но тут, нарушая все планы сталкера, недалеко прогремел взрыв. Стрельба - это ещё ладно, даже новички привыкают и не обращают на это внимания. А вот взрыв. Взрыв - признак какой нибудь крупной заварушки, от которой следует держаться подальше. Сталкер, и хотел так сделать, только вот путь в бар проходил рядом с этим местом этого взрыва. Это не очень понравилось Сталкеру. Но, кажется, не всё было потеряно, сталкер заметил пару сталкеров в красных костюмах. Теперь, пожалуй есть очень даже большой шанс попасть обратно в бар. Сталкер начал пробираться к месту, где заметил этих людей. Добираться до них было весьма трудно, мешали различные трубы и прочие вещи, которых было так много в пейзаже "Ростка". В конце концов сталкер увидел одного из бойцов перед собой. К сожалению, те уже находились под обстрелом какого-то крупнокалиберного пулемёта.
- Ээээй! Должане! - сталкер решил не кричать сразу, мало, ли, ещё застрелят сразу. Но постепенно он увеличивал громкость своей речи. - ЭЙЙЙ!! ДОЛЖАНЕ!! ЧТО ТУТ У ВАС ТВОРИТЬСЯ?! ВЫ НЕ ПОМОЖЕТЕ МНЕ ДОБРАТЬСЯ ДО БАРА?!
Как-то так. Конечно, о спасении Фесса и речи не идёт, но это спасение само по себе не очень логично.
Дальше должен будет отписаться Долг, затем наёмники, а замет уже ваш ответ.
Отредактировано Ян (2010-06-08 12:51:00)