Как же Себастьян мог пропустить такую ораву народа, ладно бы еще человек пять, но за десяток, как? Или это не просто временное место стоянки, а целый лагерь? Да скорее всего лагерь, на него именно и похоже. Оружие по виду первокласное, но ни о чем говорить не стоит, главное что пока не убили и на том спасибо, а вот связывать не надо было, да и бить тоже, от этого пленники стали скорее злыми.
- Ну падлы! Вырвусь глотку перегрызу! За что, мля? -
- Не трепехайся друг мой, или как это по вашему, уйди в маза, моха, а в релаксимию, нет релаксацию, вот! Уйди пока туда друг мой и жди. -
Вскоре пленников оставили корчиться от боли на полу, а сами пленители вышли на улицу.
- Надо бы подумать, как выбраться. Хмурый, есть идеи? -
- Да какие идеи у меня нос чешется они его разбили наверное. -
- Хорошо, что хотя бы тут не холода, а то бы еще подхватили воспаления почек или легких.
- Да какое там, мой нос... -
Тьма вскоре начала медленно расплываться и Себастьян уже видел свою ладонь, хотя и только, как черное пятно на менее черном экране, а вот тишина давила нестерпимо. Казалось уши уже начинаются лопаться от тишины, но как такое возможно было непонятно, и спасительно раздались приближающиеся шаги. Сколько они уже просидели в этом подвале, десять минут? Час? День? Время замерло.