Местность вокруг Ростка была не самой приятной. Немножко кустиков, несколько лысых скорченных деревьев и потрескавшаяся дорога, на которой ты чувствуешь себя не так безопасно, как идя возле неё. Мутантов здесь было больше ночью, чем днём, так как завод Ростка предоставлял им хорошее прикрытие для сна и для засады.
Около "Ростка"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-01 19:28:38
<<<<<<<За Базой Долга
...Пошла вон, дура!- удар ногой и слепой пес с завыванием отлетел в сторону, следующая собака-мутант получила солидных размеров палкой по лбу.
Остальные псы уже получили по мозгам и выли неподалеку, жалуясь на жестокого наемника, который начал их лупить палкой и ногами в берцах, когда им вздумалось его съесть.
Самому Ирбис было пофиг. Он шел куда шел и каждого, кто его решит остановить поклался бить страшно и жестоко. Поэтому, собакам неповезло.
Олег швырял перед собой гайки, камешки, гильзы, всё что попадалось под руки. Камешек отлетел от чего-то в воздухе- обходим стороной. Листва кружится, а ветра нет? Тааак, пошли-пошли отсюда, тоже стороной, смотри только не вляпайся вон в ту гадость. Откуда тут Электра? А, черт с ним, не важно.
Наемник попирал ногами асфальт, отбрасывая палку и водя стволом автомата по сторонам. Выйдя из Ангара, он на удивление еще ни разу из него не выстрелил, только пару раз из ТОЗа, который вновь покоился в мешке за спиной. Мутанты обходили дорогу стороной, или вообще паслись далеко по сторонам. Где-то пару рах хакнул дробовик и прострекотала автоматная очередь, но это было не впереди, так что Ирбис шел спокойно, но торопился.
Рандеву всё таки.
Наемник обошел Росток стороной и выходил на Милитари, заблаговременно сворачивая в сторону от базы свободовцев.
Правда после сообщения на ПДА пришлось свернуть обратно на Базу. Наниматель ждал именно там.
>>>>>>>>>>>>Милитари. База Свободы.
Отредактировано Ирбис (2010-05-07 14:28:06)
Поделиться32010-05-27 17:33:57
/Бар/
Ага. А эту часть значит долг захватить не может. Или не хочет? А какая нафиг разниться, спрошу я у вас?! Моя задача на данный момент - благополучно дойти до... До куда там мне надо дойти... Чёрт! Ну чтоб тебя! Могу наизусть зарисовать карту, которую изучил в пда, но не могу вспомнить название всей этой местности!! Не чно за фигня! Ну как же называется?! Кажется название местности такое же как и какого-то камня. Рубин? Хм... Что-то не подходит... Изумруд! ... Нет... Янтарь! Точно! Именно так! И никак иначе! А пока мне надо было позаботиться о том, где я иду, а не куда. А то ещё куда нибудь вляпаюсь. Вот например лужа кислотной хрени, называемой "Студнем". Странная штука, кинь в неё что угодно - всё разъесть, а вот на месте где лежит даже ямки не оставляет, и почему это? Надо будет у учёных спросить, они должны знать. А ещё надо бы зайти к ним в бункер. Так на всякий случай. Хотя может и не на всякий. А на вполне определённый, взять какое задание, попросить у них сделать анализы моей крови и других веществ, а то мне что-то не очень нравиться моё текущее положение. Кстати, а куда я иду?! Ну на "янтарь", ясное дело. Но куда дальше? Ну да, я иду искать вертолёт и свой труп на болота, а то меня до сих пор беспокоит речь того мозгоправа. Интересно, а у учёных можно будет обжиться какой нибудь интересненькой штукой? Скорее всего да. Правда... Не на мои девять тысяч. Вот бы мне побольше набрать... Тогда у меня будет денег больше девяти тысяч рублей. Хех, ну это же очевидно! Но а как иначе? Мысли человека порой бывают и не такие. Хех, вроде дошёл до этих "диких территорий". Даже интересного ничего не встретил. Все аномалии, встреченные тут, уже были на кордоне. Мистических артефактов не было вообще. Жуть какая-то. Однозначно вскоре удача от меня отвернётся и будет нечто очень, очень интересное. Или смертельно опасное. Хотя это не важно, мне нужно к учёным.
/Дикая территория/