S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды » База "Долга" » Бар "100 Рентген"

Бар "100 Рентген"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В местной подземной кафешке продовольственного магазина расположен бар сталкеров. Тут собираются сталкеры со всей Зоны, местный торговец работает здесь барменом. Содержит, так сказать, помещение. Тебе туда если хочешь поторговать, пообщаться и интересное задание получить... Ну и новости последние узнаешь. Бар так же охраняется несколькими долговцами, старающимися не допускать пьяного дебоша и разборок.

0

2

/Свалка/
Передо мной находился бар. Довольно странное место, если честно. Сталкеры у костра рассказали мне о том, что тут совсем нет аномалий. Хотя, даже если бы они тут были, всё равно бы доблестные стражи долга старательно их обозначали...
Но всё же, меня это как-то особо не волновало. Намного больше меня волновали те слова, что сказал мне контролёр. А может это и в правду не я? Или он просто пытался меня запугать? Кто же этих тварей знает? Хотя то, что он чего-то испугался внутри меня наталкивает на очень страшные мысли... Возможно зона как-то перевернула мой мозг, сделав из меня оружие? И такое ужасное оружие, что контролёр очень сильно испугался...
Чёрт! Нельзя отвлекаться! Совсем забыл, что между воротами на свалке и входом на саму базу есть приличное расстояние. И самое важное, что этим расстояние управляют собаки. Слепые. С очень развитым нюхом. Этими тварями не стоит пренебрегать. Ох как не стоит... Кстати, не стоит забывать, что эти твари ещё и хитры. Наверное похуже волков будет. А самое страшное - Псевдособака. Эта тварь страшна тем, что и есть мутировавший волк. То есть это очень... Очень плохо... Так... Пожалуй, с крыши этого грузовика обзор будет хороший... Так... Ногу сюда... Руку сюда... Подтянулись... И вот аккуратным движением проржавевший грузовик превращается в элегантный смотровой пост. Хм... А я от сюда солдат долга вижу. Надо помахать им ручкой. Кажется, заметили... Нет не кажется, точно заметили, вон один рассматривает меня в бинокль. И так парни, какие же тут у нас опасности? Хм... Жестикулирует, что чисто... Хех... Но это и к лучшему. Ладно теперь одним элегантным прыжком мой уютненький и родной смотровой пост превращается в ржавый грузовик. Хех... А теперь бодрым шагом прямо в парадную дверь.
- Здравствуйте, верные защитники человечества.
- И тебе привет, сталкер. Ты же контролёра на свалке замочил?
- Аха.
- Ян кажись?
- Аха.
- Нам о тебе уже доложили. Можешь свободно разгуливать по этой территории. Если захочешь – можешь пройти даже в штаб, по делу естественно. То есть по поводу вступления в клан. Ну ты понял?
- Да... До встречи...
Всё. Теперь я нахожусь на сталкерской базе отдыха. Тут можно тупо расслабиться. Да... Надо будет запомнить. После масштабной ходки можно будет остаться тут отдохнуть. А что? По моему очень неплохая идея. Ну да ладно... Сейчас не до этого. Сейчас надо было к Бармену. Этот человек должен был мне оплатить всё за Сидоровича. Не знаю почему? Наверное потому, что у них связи. Хотя вряд ли. О! Арена! Слышал об этом... Надо будет зайти... Хотя вряд ли. Может потом как ни будь. А вот и бар. Ну здесь и запашёк... А вот и бармен... Хорошо, что клиентов нет, а то бы пришлось ждать.
- Бармен!
- Слушаю-с.
- Я убил Зигу.
- А мне то что? Убил – молодец.
Хех... И в правду, как-то глупо сказал...
- Я у Сидоровича задание брал. Теперь выполнил. Можешь за него заплатишь? У вас же связи…

- Ага, связываемся то мы связываемся, но за друг друга платить не будем. Так что сталкер, можешь идти куда подальше. Иди вон на янтарь, там тебе будут рады.
Да... Нехорошо же бармен ответил моему другу. Хех. А Ян то как разозлился... Ужас. Не дай бог сей час еще кто-то достанет. Но делать нечего. Надо было идти. Идти к болотам. Идти на янтарь. Да что там... Просто надо было идти. Иначе никак, хочешь жить - умей вертеться. Хотя на самом деле я вполне уверен, что я и мой друг бес сомнений выживем. И это даже факт, а не ненужная надежда. Хм... Ну да, правильно! К янтарю, сейчас нас тут больше ничего не держит!
/Росток/

Отредактировано Ян (2010-05-27 08:46:13)

0

3

-Мда...умею я ввязыватся в передряги
Именно так думал Тихий заказывая у бармена кружку пива
-С тебя 50 рублей
-Держи - ложу пятидесяти рублевую бумашку на стойку
Выпив кружку пива я сказал бармену
-Работа для новичка есть?

Отредактировано DOKTORX (2010-06-09 13:46:48)

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды » База "Долга" » Бар "100 Рентген"