S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды » Флудилка » Новых форумов будет два

Новых форумов будет два

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

сабж.

Перетёрли мы с Казаком на эту тему, и решили что форума вполне будет два - один с кубами, другой без.
Текстовый форум решил взять на себя я, ибо но кубиковом мне ничё явно не светит, а к сталкеру я не равнодушен.

Собственно, события форума с кубиками будут раньше, чем текстового.

Между форумами будут партнёрские отношения.

Текстовая версия будет называться - СТАЛКЕР: Запрещённая реальность

Обсуждаем здесь.

Отредактировано Bолкодав (2009-09-19 22:17:06)

0

2

Эта тема полна кавайности, любви и обожания!
НЯ!

0

3

Bолкодав
Хм...... :smoke:  КАВАЙ!!! НЯ!

0

4

stalkerzr. forum - ссылка на форум без кубиков.(уберите пробел между точкой и  forum  подставьте после forum - 2x2.ru/forum.htm)
Предварительно, на нём будут проходить обучение новички, перед игрой на форуме с кубиками. Во избежание сами знаете чего :blush:

Отредактировано Bолкодав (2009-09-20 01:20:27)

0

5

Bолкодав
YEEEEEES!!!111
http://s03.radikal.ru/i176/0909/89/5eea07557802.jpg

0

6

Bолкодав
СКИНЬ ПЛЗ в Лс  на Диггеров лог обсуждений почитать хочется (ничего такого просто интересны мысли)

0

7

ЕЕЕЕЕЕ!Е!!!
Мне даже копипастить от отчаяния не придётся!!!  :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:

0

8

Собственно, сегодня текстовая версия будет готова для принятия игроков :flag:

0

9

Итак...Дорогие новички. Я как помошник создателя второго форума так же обьявляю форум открытым
Супер Форум
Новички или те кто ещё не познал вкус сталкерской жизни могут начать игру там. Добрые админы помогут и обучат вас. Те кто ещё не написал анкету могут написать её там. На форуме есть все подробности и подсказки для этого. Удачи вам дорогие сталкеры.
С уважением...Странник.

0

10

Капкан
Stupid noob... Хост меняется...

0

11

Да знаю я!!! Ты это им скажи!!!

0

12

Капкан
Если знаешь то зачем ссылку кидать пытаешься?

0

13

Сссылку кидать токо в чат нужно....меняется, зараза)))

0

14

Ааа....

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды » Флудилка » Новых форумов будет два