S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды » Флудилка » Давайте продолжем противостояние рэпа и рока здесь.

Давайте продолжем противостояние рэпа и рока здесь.

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Туман написал(а):

Al-Hammer

Бяка) Ал хаммер)

У Дуни есть про чернобыль красивая строка:
"Дуня хороший парень, родился в 86 году в Крыму. В том году взорвался Чернобыль и ветер дул на юг. Вчера ж*па, сегодня ж*па, завтра точно ж*па"   :crazyfun:   :crazy:

0

62

Изгой
Ну бяка и бяка)) А мне нравятся 2 трэка их)

ST - Мама)) прёт))

Отредактировано Туман (2009-07-15 02:19:55)

0

63

Mylene Valentine написал(а):

война

Послушал этот трек. Больше на оперное пение похоже

0

64

Туман написал(а):

ST прёт))

100%

0

65

Ещё Tony Nice нрава....но некоторые трэки и вправду гальмо((

0

66

http://s50.radikal.ru/i130/0812/fd/7d26432033ef.jpg

0

67

Изгой написал(а):

Примеры? Сразу говорю, кроме Стима и Окси из рэпа НА руссом все понтарезы.

не согласен. А Раббит,Цианид(они тоже из UK,как и Окси) тоже так норм зачитывают без понтов.
а вот из русских рЕперков таких очень много.Примеры искать влом,тока проснулся недавно.

Изгой написал(а):

вот к примеру кусок моего текста в дисс батле:

O_O!Ты под каким ником в баттлах участвуешь?

Туман написал(а):

Oxxymiron - Последний звонок...

спроси у окси на хх.ру

Туман написал(а):

Я лично за рэп, вообще в основном за уличный типа Стима и т.п., где раскрывается тема реальной жизни

у Стима очень говняные треки об уличной жизни. Что советую про уличную жизнь послушать(из лирики) так это babangida-Старая гвардия

Изгой написал(а):

я сейчас фристайлом квадратно-глагольным

слабовато)))я могу вполне созвучным)))

Изгой написал(а):

то бы стать рэпером нужен хотя бы микшер и микрофон и хорошая прога на комп

Самый легкий набор:
Микро
Virtual DJ
Adobe Audition
записываться можно через "родную" звукозапись.
Я над текстом не парюсь,правда с треками завязал.

Изгой написал(а):

Дядя Женя в принципе тоже рокер

в какой-то степени да:он в рок-группе Eba-Dey. Но рэпом он занят больше(из последних рЕп треков у него "Уено-Коен",советую послушать.

Изгой написал(а):

У Дуни есть про чернобыль красивая строка:"Дуня хороший парень, родился в 86 году в Крыму. В том году взорвался Чернобыль и ветер дул на юг. Вчера ж*па, сегодня ж*па, завтра точно ж*па"

Дуня воще красава)))

Туман написал(а):

ST - Мама)) прёт))

ненавижу его...

0

68

Шин написал(а):

O_O!Ты под каким ником в баттлах участвуешь?

Я не в профессиональных батлах участвую) В любительских

Шин написал(а):

Уено-Коен

Японская тематика)

+1

69

Шин написал(а):

ненавижу его...

мне личто тоже ST нравиться) Хотя вот и proba, НеБезДари тоже ничего.

0

70

Изгой написал(а):

В любительских

да я тоже))так какой ник?

0

71

Шин написал(а):

да я тоже))так какой ник?

В основном ArtStalker или Crash)

0

72

Изгой написал(а):

ArtStalker

???Ты у ДэХи участвуешь?Я там Sh1n

0

73

Шин написал(а):

???Ты у ДэХи участвуешь?Я там Sh1n

у кого? Я в основном на лёгких) Мне в падлу искать большие) и в текстовых в основном, т.к. голоса нету)

0

74

Изгой написал(а):

у кого?

там еще судьи dh,Стоян и Лоу Пи

0

75

Шин написал(а):

там еще судьи dh,Стоян и Лоу Пи

если трековый то нет это 100%

0

76

textbattle.ucoz.ru

0

77

Шин написал(а):

textbattle.ucoz.ru

Правда у меня сейчас с рифмаги голяк) Квадратики частые)
Ага йа)))

0

78

На мой взгляд неважно что слушает человек: рэп или рок...главное, чтобы в том что он слушает был смысл, причём желательно нормальный. Меня последнее время бесит большинство рэпа из-за чисто "компьютерной музыки" и полного отсутсвия мысли в песне. Я не понимаю для чего это: слова ради слов. У мя есть знакомые Рэперы, самым главным отличием которых от меня является то, что они мажоры! Я считаю что если человек может написать красивый стих - то он может написать и рэп, а вот наоборот не всегда....

0

79

*ня
ИМХО.

0

80

Пексо написал(а):

На мой взгляд неважно что слушает человек: рэп или рок...главное, чтобы в том что он слушает был смысл, причём желательно нормальный. Меня последнее время бесит большинство рэпа из-за чисто "компьютерной музыки" и полного отсутсвия мысли в песне. Я не понимаю для чего это: слова ради слов. У мя есть знакомые Рэперы, самым главным отличием которых от меня является то, что они мажоры! Я считаю что если человек может написать красивый стих - то он может написать и рэп, а вот наоборот не всегда....

Послное отсуствие мысли в песне и это вы говорите слушая всяких Потапов, Тимати, Центры и Гуфоф. а есть такие рэперы как Карандаш (ммжду прочим одна из легенд рурэпа и превосходный лирик)

SiriusBlek написал(а):

*ня
ИМХО.

Что именно?

0

81

Я согласен ,есть хорошие рэперы, есть хорошие .красивые песни. Но почему-то все долбо*бы слушают ху*ню типа класса десара и прочего-прочего. Я поклонник Многоточия, я практически всегда слушал эту группу. Взять песню "Что стоит", там почти каждое слово, что называется "в тему".

0

82

Пексо написал(а):

Я согласен ,есть хорошие рэперы, есть хорошие .красивые песни. Но почему-то все долбо*бы слушают ху*ню типа класса десара и прочего-прочего. Я поклонник Многоточия, я практически всегда слушал эту группу. Взять песню "Что стоит", там почти каждое слово, что называется "в тему".

Дессар не плох в диссах. Так что ругать его бессмысленно, его его эго. А вот мс типа 1Kla$$, Царь, Шокк, Синдикат, Ginex позор всего рэпа. Для примера вот вам строка из песни Класса - Почему:
"Я не знаю почему, моя труба цепляет перцев,
Я не знаю почему я не навижу немцев"
И т.д. Вообщем про свои х*и ребята читают)

0

83

Полностью согласен. фактически у класа всё сводится к двум вещам(хотя музыка хорошая ,ворованная :) ) - 1) все "тёлки" шлюхи(песня "все тёлки")...самое смешное что почти все девушки кайфуют от этой песни...весело, я бы набил морду если бы меня назвали шлюхой.
2)второй вариант - клас прохаживается по-поводу мамы оппонента, за что его(жил бы он в России) наверняка бы побили, причём жестоко....

0

84

Пексо написал(а):

Полностью согласен. фактически у класа всё сводится к двум вещам(хотя музыка хорошая ,ворованная  ) - 1) все "тёлки" шлюхи(песня "все тёлки")...самое смешное что почти все девушки кайфуют от этой песни...весело, я бы набил морду если бы меня назвали шлюхой.
2)второй вариант - клас прохаживается по-поводу мамы оппонента, за что его(жил бы он в России) наверняка бы побили, причём жестоко....

Оссобенно смешает его дисс на Дессара, и ржал над его сестрёнками. А Дессар молодцом

0

85

а представляешь как меня раздражает когда люди с умными лицами начинают заявлять что "класс самый лучший рэпер", потому что он всех лошит....

0

86

Омут написал(а):

а представляешь как меня раздражает когда люди с умными лицами начинают заявлять что "класс самый лучший рэпер", потому что он всех лошит....

"1Kla$ и его Рэп воиска - это музыка для малолеток, которые участься матюгаться"(с) Очень умный человек

0

87

Посмотрел кстати текст твой на том баттле. Эх,оппонент тебя выше по уровню,хоть и лошара. Лично dh ему поставит высокую оценку,а Стоян и Лоу Пи уже хз.У меня вообще какой-то Who,причем наверно ламер какой-то.

0

88

И в углу притулился я-злобный панк Злой))))))Кстати,несмотря на свои панк-вкусы,не могу отрицать,что есть хороший рэп.Но его мало. Я люблю песни со смыслом.А этого в современности оч мало(как в рэпе,так и в современном роке).Но есть люди,которых уважают все суб-культуры.Например Eminem.Не могу не признать его авторитет.Или тот же Децл)))Но в то же время я любитель чего-нибудь потяжелее(Rammstein,SOAD,Deep Purple и пр.).Так что что лучше-рэп или рок-вопрос спорный и таким останется навсегда.ИМХО.

0

89

Шин написал(а):

Посмотрел кстати текст твой на том баттле. Эх,оппонент тебя выше по уровню,хоть и лошара. Лично dh ему поставит высокую оценку,а Стоян и Лоу Пи уже хз.У меня вообще какой-то Who,причем наверно ламер какой-то.

Мне неудобно вообще на том батле) Я не знаю своего оппонента и не могу тогда нормальный текст написать) на спэйсе я уже опытных знаю) И стараюсь не попадать им в пару, а если попаду то приходиться стараться. Пример: На спэйсе есть Блонд (девушка) и ГафМС, оба в принципе рифмуют одинаково и мой друзья. Один раз попал Гафу в пару, и думал, что писать, он сказал напиши как сможешь, постарайся крепко. Итог я прошёл Гафа в полуфинале) А вот Блонд мне попалась в виртуальной версии Битвы за респект, и давно вбивая себе в голову что она сильнее меня, я и обрёл себя на поражение)

Гарик Волк написал(а):

И в углу притулился я-злобный панк Злой))))))Кстати,несмотря на свои панк-вкусы,не могу отрицать,что есть хороший рэп.Но его мало. Я люблю песни со смыслом.А этого в современности оч мало(как в рэпе,так и в современном роке).Но есть люди,которых уважают все суб-культуры.Например Eminem.Не могу не признать его авторитет.Или тот же Децл)))Но в то же время я любитель чего-нибудь потяжелее(Rammstein,SOAD,Deep Purple и пр.).Так что что лучше-рэп или рок-вопрос спорный и таким останется навсегда.ИМХО.

А я думал сейчас просто скажешь рэп го*но, рок форева)

0

90

Шин написал(а):

слабовато)))я могу вполне созвучным)))

Дык я тоже) оссобенно в дисс батлах) прочто сейчас опять режим "пох нах"

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды » Флудилка » Давайте продолжем противостояние рэпа и рока здесь.