S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дешевые ПП

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мастеры, почему бы вам не добавить дешевенькие ПП для новых игроков?Там, Клин,Клин-2,Каштан,Кипарис,Agram 2000,BXP,FAMAE SAF,Madsen,MP-9,Yati-Matik.

0

2

Так, по пунктам:
От "Клинов" отказались производители.
С "Каштаном" вообще неизвестно что - его пока только рекламируют. Так что не думаю что он в 2012 году будет в свободной продаже.
"Мадсены" настолько редкие в мире, что их реально разве что в Бразилии найти. Где они по лицензии делаются. Но не думаю что ктото будет завозить оружие в Зону из Бразилии.
"Ругер" предназначается для вооружения полиции и подразделений спецопераций в основном в США. Достать их насколько мне известно - так же легко как и мадсены.
Jati-Matic(а правильно пишется именно так) - оружие редкое и нигде на вооружение не принятое.
FAMAE SAF - оружие используемое исключительно в Чили. Везти-то далековато.
BXP - опять же на территории бышего СССР практически не достать. Ибо производится в ЮАР.
Agram 2000, на самом деле, выпускался на частной фирме в одном из хорватских городов и никогда не состояло на вооружении каких-либо войск или спецслужб. Основные "пользователи" Аграма - криминальные элементы.
"Кипарис" - единственный из списка ПП, который можно включить в свободную продажу.

0

3

Игорь Селиванов
я просто привел примеры.Вообще хорошо бы поставить новое недорогое вооружение для игроков.

0

4

Предлагаю:
Пистолет-пулемёт Шпагина (ППШ-41)
Ссылка на вики где есть все про него.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ППШ
Калибр 7.62 довольно распространненый - в работе так же как калашников безотказен, а Дисковый магазин на 71  o.O  патрон - ваще бомба в услових зоны.
это ж троих кровососв положить на бегу можно.
Ориентровочная стоимость от 10 000 р до 15 000 р
Сам бы хотел себе такую штуку.

Пистолет-пулемёт MP-40 часто традиционно называют «Шмайссер» MP 38/40
http://ru.wikipedia.org/wiki/MP-40
Патрон 9х19 тоже не проблема, а его немецкая надежность и точность дорогого стоят.
но в отличии от наших ППШей он реже встречается так как в послевоенные времена все его торфейные запасы были зданы в переработку или же осели в частных колекцыях но наши Умельцы посторались и теперь могут из одного Шмайсера сделать как мининмум три с использовав самодельных деталей.
10 000 - 20 000 р.

Отредактировано SiriusBlek (2009-06-02 17:46:32)

0

5

SiriusBlek
ППШ
1. Дисковый магазин ППШ очень любит выходить из строя из-за ослабевания пружины.
2. Патрон не бомба. Обычный 7.62х25 Пробьёт максимум 2й класс защиты.
3. Стоимость МИНИМУМ тыщь 20. Ибо ммг стоит тыщ 12-15 тока.
Фольмеровский МП:
1. ПП довольно точный, но всё портит гарантированный перекос патрона при определённых условиях.
2. Перегревается. ОЧЕНЬ.
3. Настолько редок что одни ММГ стоят бешенные деньги (по сравнении с тем же ППШ).
------
Поэтому их включать не есть умная мысль.

0

6

ПП "Кипарис"
Снайпа МЦ 116м
РПГ-29 "Вампир"
можно было бы добавить

0

7

Игорь Селиванов со стоимостью несогласен.  15 000р -нормальная стоимость за кусох металолома, а уж там чисть его или ремонтурй - сам решай.
Сатрые схроны партизан попадаются довльно часто. а в зоне закрытой с 86 года должны били осттся точняк.
Я сам много видел в селе раздавленых порезаных на куски этих автоматиков - правдо ржавенькие - но сталкерам же всеравно.
Пружиниы и прочие это не беда, кокраз это сами диггеры зделать могут и схрон с такими вот штуковинами найти можно - этож болшая куча метала, звенит наврное за километр.
Перегреваятеся - ну и ладно там же деревянные вставки есть да и кому оно надо его за свтвол голыми руками хватать.
ну ММГ это одно а черный рынок совсем другое - я их предлагаю не в чистом виде а в пределаном/самодельном. Ведь схемки то у них простинькие, детальки несложные - самому такой зделать можно - тольо вот былоб материала. А зона - в ней этого материала полно.

Отредактировано SiriusBlek (2009-06-02 19:26:51)

0

8

Сириус, интересно...

0

9

Игорь Селиванов

ППШ достать не проблема, так как на той же Украине полно военных складов, на которых они тысячами в смазке лежат. И приобрести их можно гораздо дешевле, чем ММГ (Так как ММГ(Макет Массово-Габаритный) - это тот же ППШ, только немного подпорченный). Если найти правильные связи)

А тех же MP38\MР40 полно на тех же складах с войны осталось.

0

10

Игорь Селиванов написал(а):

2. Перегревается. ОЧЕНЬ.

MP-40 - перегревается? У него ствол толще ствола ППШ того же втрое. Вот ППШ - тот да, греется, после шестидесятого патрона плюётся патронами на 10-15 метров (лично видел).

SiriusBlek написал(а):

Сатрые схроны партизан попадаются довльно часто. а в зоне закрытой с 86 года должны били осттся точняк.

Там боёв почти не было :)
И партизан, потому что в далёких сороковых народу там не было: сплошные болота кругом.

Шин
"Вампир" мы поставляем в Иран, кажется, в Иорданию, и в очень ограниченном количестве он есть на вооружении РФ. То есть оружие редкое. Это раз.
Это мощный противотанковый гранатомёт. Зафига он в Зоне? Псевдогиганты тут редкость, с военными мало какие отморозки хотят ссориться, а больше не по кому из него стрелять: самый ленивый успеет увернуться от летящей со скоростью около ста метров в секунду гранаты. Плюс ещё тяжёлый, нужно время, чтобы вскинуть и прицелиться - по одиночной цели вряд ли получится...
И зачем?

МЦ16М выпускается ограниченным тиражом только для спецподразделений. Можно ввести как квестовое оружие для спецназа. А спецназа у нас полтора человека :)

"Кипарис" уже предлагали. Да, как дешёвый ПП он вполне подходит, ведь выпускается в частности как самозарядный пистолет для частных охранных агентств, и его можно легко переделать в пистолет-пулемёт.

0

11

Казак
А какой окнчательный Вердикт?
Сов сем могласен дума что минусов у стареньких ПП -дедуше довольно много так что и дешевыми они должны быть почти как мусор. Я бы ввел их в Зону в количестве 30 стволов каждых - потом всеравно люди себе боле нормальное брать будут а попервых саомое что ни на есть заряженое оружее особенно если будут дешевле 15 тыщ.
Сам хочу два штуки купить своим НПС.

0

12

Можно, конечно, а то ТТ есть, а ППШ нету... Вообще, взяться им неоткуда. Всё, что можно было найти на складах, найдено уже сейчас (к реальному 2009 году).
Ну, несколько стволов можно найти.

Селиванов, как думаешь?

0

13

Казак написал(а):

MP-40 - перегревается?

Угу. В прямом смысле. Держать без перчаток НЕРЕАЛЬНО)
Ну и плюс патроны очень любят "заедать"
А вообще можно ввести ППС. Гораздо дешевле ППШ и хоть их было произведено меньше, встречаются довольно часто. Насколько мне известно.

0

14

Казак написал(а):

"Вампир" мы поставляем в Иран, кажется, в Иорданию, и в очень ограниченном количестве он есть на вооружении РФ. То есть оружие редкое. Это раз.Это мощный противотанковый гранатомёт. Зафига он в Зоне? Псевдогиганты тут редкость, с военными мало какие отморозки хотят ссориться, а больше не по кому из него стрелять: самый ленивый успеет увернуться от летящей со скоростью около ста метров в секунду гранаты. Плюс ещё тяжёлый, нужно время, чтобы вскинуть и прицелиться - по одиночной цели вряд ли получится...И зачем?

тогда можно РГМ-40. и легче,и компактней,и стрелять удобней.

0

15

Игорь Селиванов
После Великой Отечественной лицензия на ППС была продана во Вьетнам, где его производили до середины восьмидесятых годов, а используют, кажется, и по сейчас. Во время войны с США, вьетнамцы, чтобы получить деньги на патроны и оружие, продавали его на чёрный рынок, потому его по всему миру завались.
А в СССР их на вооружении практически не держали, хотя в производстве данное чудо гольской выдумки было, потому, думаю, на складах много штук валялось, а то и сейчас валяется, если не успели всё распродать.
ППС - проще и потому значительно надёжнее ППШ, а главное, практически неубиваем: создавался в более чем антисанитарных условиях, при сорокаградусном морозе, и с честью выдержал боевое крещенье тридцатиградусной жарой и почти стопроцентной влажностью, в сочетании с постоянной жидкой грязью джунглей :)
Да, его можно ввести. Хотя оружие и не знаменитое.

Шин
Чем РГМ-40 лучше РПГ-7? :)  Только хуже: ассортимента боеприпасов нет.

0

16

Казак
Скоко будет стоить ППС/ППШ ?? и сколко у него будет магазин?
готов уже совсем скоро купить такой у Сидоровича или бармена.

0

17

SiriusBlek
Думаю, тысяч восемь-десять, и состояние не идеальное (хотя, по сути, плевать, он будет работать, пока в прах не рассыпется).

0

18

Вопрос:Если не хочу я покупать одноручный меч,а сам выйти из Зоны купить там по дешевле и вернутся в Зону.Можно ли так зделать?

0

19

Гирлянда
Всё равно - транспортные расходы :)
Потом, вряд ли получится выйти - новые злые военные не пустят.

0

20

Казак
-Понятно,спасибо)

0

21

Казак написал(а):

После Великой Отечественной лицензия на ППС была продана во Вьетнам, где его производили до середины восьмидесятых годов, а используют, кажется, и по сейчас. Во время войны с США, вьетнамцы, чтобы получить деньги на патроны и оружие, продавали его на чёрный рынок, потому его по всему миру завались.А в СССР их на вооружении практически не держали, хотя в производстве данное чудо гольской выдумки было, потому, думаю, на складах много штук валялось, а то и сейчас валяется, если не успели всё распродать.ППС - проще и потому значительно надёжнее ППШ, а главное, практически неубиваем: создавался в более чем антисанитарных условиях, при сорокаградусном морозе, и с честью выдержал боевое крещенье тридцатиградусной жарой и почти стопроцентной влажностью, в сочетании с постоянной жидкой грязью джунглей  Да, его можно ввести. Хотя оружие и не знаменитое.

+ ППС - реально точный. По сравнению с ППШ его точность зашкаливает.

Гирлянда написал(а):

Думаю, тысяч восемь-десять,

Десять. Ибо все знают какие барыги в Зоне жадные

0

22

Игорь Селиванов
Ну скинте хоть тыщу чтоб не нашим не вашим.
Должно же быть Отечествнно дешеве Ингрма.
ППС за 9 000 с магазином на 35 - помоему неплохя штуковина.
Точно своим НПС куплю, а когда разбагатеем вабще диггерам новечька выдавать будем.

0

23

Даже 10 - и то очень дёшево.

0

24

Я так посмотрел...в старых ПП больше пулеметного,чем пистолетного.

0