S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды » Флудилка » Давайте продолжем противостояние рэпа и рока здесь.

Давайте продолжем противостояние рэпа и рока здесь.

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Изгой
рэп-дебилы? ааа ну понятно...везде бывают%)

0

122

Bолкодав написал(а):

рэп-дебилы?

нет. Люди дибилы, но они тоже много где бывают  :surprise:

0

123

Советую всем и рокерам и панкам и рэперам и хоперам послушать
Noize MC feat Adik 228 - Выключай. Они и над рэпом стебаються и над роком, весёлая песня

0

124

Изгой
Я эт и имел ввиду)

У Шевчука и Горшка тож есть песня, ток над Попсой стебаются...

0

125

Bолкодав написал(а):

Я эт и имел ввиду)

Что именно?

Bолкодав написал(а):

У Шевчука и Горшка тож есть песня, ток над Попсой стебаются...

Точно все мы и рокеры и рэперы против попсы!  :idea:

0

126

Ладно, если по части разгрузки от рэпа нет толку, то тогда разберёмся с последствиями после его прослушивания. Почему каждый уважаемый себя рэпер должен: Надеть на голову котелок, сарафан, насрать в штаны и опять же надеть их и ко всему этому ещё прибавить колоши? Когда я вижу на улице «перца» в таком одеянии мне сразу хочется переминовать его из рэпера в трипера и накатить по е*балу (извините за выражение, но более мягко на этот счёт выразиться не могу).

0

127

Испанец написал(а):

Ладно, если по части разгрузки от рэпа нет толку, то тогда разберёмся с последствиями после его прослушивания. Почему каждый уважаемый себя рэпер должен: Надеть на голову котелок, сарафан, насрать в штаны и опять же надеть их и ко всему этому ещё прибавить колоши? Когда я вижу на улице «перца» в таком одеянии мне сразу хочется переминовать его из рэпера в трипера и накатить по е*балу (извините за выражение, но более мягко на этот счёт выразиться не могу).

Теперь вы, рэпеперы, этим заражены, здесь ни к чему широкие штаны(с)Карандаш
Я можно сказать рэпер, но не ношу широких штанов мне и так удобно)

+1

128

ОФФ:
Мужик!

0

129

Испанец написал(а):

ОФФ:
Мужик!

кто?

0

130

ОФФ: Ты. Я-то думал ты из числа этих безмозглых рэперов, у которых нет нечего кроме своей гордости за, то, что они слушают рэп, а ты нормальный человек.

0

131

офф всегда таким был. я лично не из разряда людей орущих рэп гов*о или рок куйня. Из рока слушаю Люмен и Linkin park. Но больше конечно рэп) Только не рэп воиска или Центр (эти две группы закос под рэп)

0

132

Изгой написал(а):

Люмен

Эт не рок, это попсорок <_<

0

133

Bолкодав написал(а):

Эт не рок, это попсорок

не знаю) в моём представлении это рок)

0

134

Изгой написал(а):

не знаю) в моём представлении это рок)

Тогда в моём представлении Тимоти-это рэп)))))))))

Испанец
Согласен,что рэп не несёт никакой эмоционально,духовной и психологической разгрузки!)Послушаешь какого-нибудь Т9 и блевать тянет.Послушаешь Rammstein-и на душе легче)))Потому что рокеры не понтуются :sceptic:

Почему-то вспомнилась фраза Павла Воли,что у рока и рэпе есть одна общая вещь:цепи.Но рокеры используют их в драках и просто из-за тяжести, а рэпери с помощью них меряются письками :D

0

135

Гарик Волк написал(а):

и просто из-за тяжести

Ох, помню как я любил носить - проклёпаный пояс, проклёпаный в один ряд набок, 2 цепи на одной стороне и 5 цепей на другой...потом проклёпаный пояс заменил толстенным поясом с пулями, но пояс набок пришлось отложить(не влезал, зараза^^) да ещё проклёпаные джинсы и высокие ботинки...

Пыс - а кто ьещё мою фоту видел, в жОстко проклёпаной косухе, по 2 браслета на одной руке, тяжёлые стальные часы и 1 браслет 1 напульсник на другой...все пальцы в перстнях, один перстень вообще во весь палец...Ну и на шею, чисто ради ржача либо анх, либо языческий амулет, либо перевёрнутый сцотонинский крест
На мя бабки крестились) :shine:

А вот для чего реперам цепи для мя загадка

Отредактировано Bолкодав (2009-07-29 00:54:58)

0

136

цепи рэперы не носят, только закосники под рэп) есть цепочки, не толстые а обычные.
А как считал Нойз в фите с Адиком 228 про рок: "Мужкого голоса от женского не отличишь, парень что ты там писишь (от слова писк)"

Гарик Волк написал(а):

Тогда в моём представлении Тимоти-это рэп)))))))))

а разве не так было?

0

137

почему рэп и рок не совместны?
вот трек опровергающий что рок и рэп не совместны

0

138

Изгой написал(а):

Мужкого голоса от женского не отличишь

Не надо путать голос рокера с манерой пения скрим(это именно визжание).Так же есть гроул(это с точностью наоборот).Так что не прав твой Нойз,лошара он непонятливый)))

Изгой написал(а):

а разве не так было?

ну многие рэперы гоорят что Тимоти не рэпер

Изгой написал(а):

есть цепочки, не толстые а обычные.

ну всё-таки есть ;)

0

139

Эм...Я похоже единственный сохраню нейтралитет.

0

140

лично я слушаю и рок и рэп=)))))) люблю Noize Mc Papa Roach Ill Nino=))))) (и другие)

+1

141

† Мерцающая † написал(а):

Noize Mc

Нойз панк) и у него и не рэп и не рок) Только треки на батл 7 и 8 официальный хх.ру там у него рэп)

0

142

Изгой всё равно, обожаю его слушать=)))))))))) :cool:

0

143

Гарик Волк написал(а):

Послушаешь какого-нибудь Т9 и блевать тянет

я не считаю Т9 и прочую муйню рэпом.

0

144

Шин написал(а):

я не считаю Т9 и прочую муйню рэпом.

Т9, Центр, Гуф, Рэп воиска это всё закос под рэп)

0

145

Изгой
Кстате, ИМХО на новом хосте надо запретить аватары не по теме вселенной. А то реал атмосферность теряется%)

0

146

Bолкодав написал(а):

Кстате, ИМХО на новом хосте надо запретить аватары не по теме вселенной. А то реал атмосферность теряется%)

Может я по Зоне в такой одежде бегаю) эдакий бандюга)))

0

147

Изгой написал(а):

Рэп воиска

Они вообще ушлепки.Особенно Шокк. Кстати,дисс бабана на шокка офигительный.

0

148

Шин написал(а):

Они вообще ушлепки.Особенно Шокк. Кстати,дисс бабана на шокка офигительный.

Жалко Оксимирон с ним водиться( а у Адика 228 слышал на Шокка?

0

149

У Окси треки классные,но как человек он чмо.

0

150

У Адика мне треки не особо нравяться. На Шокка слышал отрывок, но Аркадий не диссер.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды » Флудилка » Давайте продолжем противостояние рэпа и рока здесь.