S.T.A.L.K.E.R.: Возрождение легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый форум

Сообщений 31 страница 60 из 76

Опрос

Какой будем жить дальше?
Как и раньше жили

35% - 7
С начала

30% - 6
По-новому

35% - 7
Голосов: 20

31

Селезень
Посмотрим ;)  :dontknow:

0

32

Bолкодав
Скорее увидим.

0

33

Селезень
Скорее, ощутим на своей бренной шкуре))))

0

34

Bолкодав
Кто-то ощутит, а кто мот и у дока будет постоянно отсиживаться

0

35

Селезень
Если бэк позволит, почему бы и нет?)

0

36

Полный отыгрыш закончим с казаком в понедельник на любой форум подойдет.

0

37

Ну вы пипец ^^
Не успел поевиться как сразу видно всё ясно как в мутной воде.. ^^
Пока я свой голос отдовать не буду.. почитаю ещё подумаю.. Может по новой оно и к лучшему.. хотя с другой стороный.. я ещё с прошлого раза почти сумел привыкнуть ^^ Даже в черновике анку набросал ^^

0

38

Хорошо бы боевку сделать понятной. Я бы вообще сделал систему DnD,по крайней мере,боевую. А то судить по качеству отписи как-то...тупо.

0

39

Селезень
Bолкодав
Так, шавки. Тут не лаяться.

У меня вот такое впечатление, что я один за время игры сделал что-то интересное. Ребят, вы чего все, баклуши гоняли? Что, реально я один снарядил и своего персонажа, и свой клан? Остальным терять нечего?

Кстати, Селезень, ты ж Диггеров снаряжал тоже. Если начинаем с начала, всё обнуляется. Клан - с нуля, амуниция - с нуля, контингент - с нуля.

Селиванов, будешь командовать украинцами в основном.

Шторм, надо будет снова собирать бандюков, причём с нуля. И свалку захватывать.

Ну и так далее...

0

40

Казак написал(а):

Кстати, Селезень, ты ж Диггеров снаряжал тоже. Если начинаем с начала, всё обнуляется. Клан - с нуля, амуниция - с нуля, контингент - с нуля.

А я че против чтоли)

0

41

Можно попробовать сохранить все прошлые отписи, если все посты темы слить в одно большое сообщение (возможности форумбб позволяют) и потом перекопировать его либо в текстовый файл, либо в сообщения на будущем хостинге.
А можно оставить все прошлое, как бэк историю к будущей ролевой. Скажем, если все герои, кто сейчас есть - остались живы и участники смогут пофантазировать на тему "что со мной будет лет через пять такой жизни".

0

42

Mylene Valentine
Кстате, а идея, поддерживаю)

0

43

а что если новый форум сделать как бы продолжением данного,но чобы события начали происходить через год после уже описанных? тобишь частично изменится всё, но в целом игра останется прежней..

0

44

Bолкодав, спасибо =)
Омут, это и имелось ввиду, разве что срока в год мне кажется маловато будет. + исчезновение каких-то игроков можно будет легко объяснить за счет прошедшего времени, так же и вливание "новичков", которые например уже играли на форуме, но хотят завести нового героя. Им могут быть бонусы, вроде влияние игру в режим "простоя", то есть тех пяти лет, что я предложила.

0

45

а что тогда если каждый кто согалсен оставить своего перса, отписываеткраткую историю за это время(ХМ..всёже 5 лет это слишком, 2-3 года максимум:))

0

46

Омут, решать не нам, а администрации, да и простор открывается для фантазии, все таки подумать интересно о том, что же будет с твоим героем в будущем. ^^

0

47

Bолкодав
Mylene Valentine
Читаю и понимаю, что, походу, никто так и не понял, о чём, собственно, речь.

Первый вариант - именно что события, отыгранные здесь станут предысторией к той игре. Собственно, безо всяких объединений сообщений в один файл, будут перенесены только события из одноимённой темы.

Но. Переносить в будущее... Дело в том, что после рейда Стрелка на ЧАЭС, Зона стала нестабильной, изменилось устоявшееся за шесть лет положение вещей. По-моему, самое время играть новые свершения. Через год же всё снова стабилизируется, все всё забудут, и снова будет обычная рутина. В принципе, этой теме очень способствовал сначала Череп с атакой на сталкеров, потом Фриц и Марвин с рейдами в Х-18 и Х-16, наконец, Марвин и Селезень с рейдом по Рыжему лесу, наконец, Селезень собрался в рейд на "Монолит" (собственно, я тоже, только ждал нового и.о. главы).

Нет, ребят, не понимаю вас :)
Столько интересных событий, и что, всё перечеркнуть?

0

48

Казак
ИНтересных? Ну....ну, на фоне остальных - события интересные, да.

ИМХО нам не хватает НПС событий (В асе потом всё скажу, и ещё то).

Кстати. а кто сказал что всё стабилизируется? Каким образом? Вполне возможно, что линия Периметра отодвигаться будет, вполне)

Сам я недоволен, как я описал рейд х16, тем не менее, это было лучше чем говнорейд Фесса в х18)

Кстати, перемотав время х16 может развиться, появится лазер ну и так далее...

Перечеркнуть псевдоинтересные события ради новых реал интересных!  В новой Зоне, интересной, на новом форуме, ан котором небыло бреда, как на нашем(смотрим старые посты Бродяг)

ИТС би Э НЬЮ ФИЮЧАР!

-2

49

Казак, как оказалось и правда не до поняли.)
Тогда я за первый вариант, правда согласна с Волкодавом по поводу стабильности зоны, да и срок в один год мне кажется маленьким, в остальном все здорово. А по поводу одного файла я это и имела ввиду, просто недокорректно выразилась.
И... может добавить мистики?(не просто аномалий, а немного иного рода...) ^^' но это уже так... личный бзик.)

0

50

Bолкодав написал(а):

говнорейд Фесса в х18)

Х18 Отыгрывал Броневиг+Фриц, я лишь писал захват Цеха.

-1

51

Mylene Valentine написал(а):

И... может добавить мистики?(не просто аномалий, а немного иного рода...) ' но это уже так... личный бзик.)

Тут и я и Горя немного не согласны, он как и я придерживаемся духа ГСК, а не мистических событий книг, все же у нас Зона по Игре а не книгам, Мистику конечно можно но только в ЧАЭС ибо вроде все разгадали а вот как поддерживается монолит, неа.

0

52

Bолкодав написал(а):

небыло бреда, как на нашем(смотрим старые посты Бродяг)

Ну не все же у нас такие умные как ты. Но их то бред с твоим даже сопаставить нельзя. Лучше бы этим самым бродягам помогал и пояснял все.

0

53

Насчёт мистики - на новом форуме всё будет объяснено. Не беспокойтесь, мистика будет ;)
Только скорее будут не аномалии иного рода а феномены. Причём прописаны они весьма чётко)

Отредактировано Bолкодав (2009-08-03 13:33:32)

0

54

Bолкодав написал(а):

Кстати. а кто сказал что всё стабилизируется? Каким образом? Вполне возможно, что линия Периметра отодвигаться будет, вполне)

Если никто не будет лезть в широкую, ясную, грудью Стрелка проложенную дорогу, уцелевшие осознанцы, да и просто монолитовцы всё перекроют, и опять в одиночку пройти в центр Зоны станет нереально. Снова придётся шухерить военных и всех подряд сталкеров, чтобы под шумок хоть куда-нибудь добраться. В общем, придётся, считай, сюжет игры повторять.

Bолкодав написал(а):

Сам я недоволен, как я описал рейд х16, тем не менее, это было лучше чем говнорейд Фесса в х18)

Фесса там вообще не было  :rofl:
И, кстати, по-моему, очень даже неплохо получилось. Не без потерь, но своей цели достигли.

Bолкодав написал(а):

Перечеркнуть псевдоинтересные события ради новых реал интересных!

Например?

Bолкодав написал(а):

В новой Зоне, интересной, на новом форуме, ан котором небыло бреда, как на нашем(смотрим старые посты Бродяг)

Тех постов и не будет. Обрати внимание, в события их деятельность не добавляли.

срок в один год мне кажется маленьким

Между "Чистым небом" и "Тенью Чернобыля" как раз один год. Ну и, по идее, все уже всё позабыли. Только слухи какие-то отрывочные. Даже Сахаров не узнал Стрелка, когда тот к нему, будучи Меченым, пришёл :)

И... может добавить мистики?(не просто аномалий, а немного иного рода...)

Работаем над этим :)

Селезень написал(а):

Тут и я и Горя немного не согласны, он как и я придерживаемся духа ГСК,

Одно другому не мешает, мы с Марвом придумали мысль, как совместить реализм и мистику. В аське объясню :)

Селезень написал(а):

Ну не все же у нас такие умные как ты.

Смотрим посты персонажа Marwin. Смотрим статус - бродяга  :rofl:

0

55

Казак написал(а):

Одно другому не мешает, мы с Марвом придумали мысль, как совместить реализм и мистику. В аське объясню

Я тут не причём! Я к созданию нового форума вообще никакого отношения не имею и играть скорее всего не буду! :disappointed:

Казак, в асю :flag:

0

56

Я вновь поменял свое мнение: хорошо бы все начать заново.

0

57

Bолкодав написал(а):

Я тут не причём! Я к созданию нового форума вообще никакого отношения не имею и играть скорее всего не буду!

Ты мне дал  мыслю, и я её думал.

0

58

Казак
Ага, вот эт другое дело :smoke:

0

59

Bолкодав написал(а):

Я тут не причём! Я к созданию нового форума вообще никакого отношения не имею и играть скорее всего не буду!

Что правда?  :huh:

0

60

Селезень
Ну естественно :flirt:

А идеи - эт так, пом елочи - может ли там на ПДА детектор аномалий быть, есть ли аптечка в Веге...мелочи, вообщем, сущие мелочи :yep:

Отредактировано Bолкодав (2009-08-03 19:59:46)

0